Info Kompetisi

Flash True Story : Special Event Jelang Akhir Tahun (SYUMITY 2011) -DL 15 Nov 2011

Fresh Event : Dicari 150 FTS

by Dewi Hamdanah

on Wednesday, October 19, 2011 at 4:38pm

*aku tag nya random yaa ..bagi yang tidak berkenan mohon maafkan ^^

Dicari 150 Flash True Story : Special Event Jelang Akhir Tahun “Share your Unforgottable Moment In This Years” Nggak kerasa ya, bentar lagi kita udah mau ganti tahun. Sahabat semua pasti punya dong satu pengalaman yang paling berkesan dan tak terlupakan di sepanjang tahun ini. (Tahun 2011).

Entah pengalaman gokil bin malu-maluin, pengalaman sedih ditinggal orang terkasih, pengalaman bahagia dilamar kekasih, atau pengalaman mendapat reward yang nggak sahabat sangka-sangka bisa sahabat peroleh di tahun ini. Pokoknya pengalaman apa aja bisa deh, yang penting thats moment is your unforgottable moment.

Yuk yuk, share pengalaman sahabat dengan mengikuti event “Share your Unforgottable Moment In This Years”. Nggak perlu susah-susah. Syaratnya cukup mudah. Silahkan bagi pengalamanmu yang tak terlupakan, sepanjang tahun 2011 ini. Apa yang paling membuat kamu teringat-ingat terus dengan kejadian saat itu, yang nggak bisa kamu lupain dan apa hikmah yang bisa kamu bagi dari pengalamanmu tersebut. Cukup kamu tulis pengalamanmu dalam flash true story 400 sampai 500 kata.

Ketik rapi, mengunakan bahasa indonesia yang baik dan benar, font : Times New Roman, size : 12, Spasi 1,5. Sangat diutamakan pengalaman pribadi penulisnya. Jika pengalaman orang lain tolong sebutkan narasumbernya ya. Kalau sudah nulis, silahkan lampirkan naskah (attachfile) dan kirim ke email : trilego@yahoo.co.id dengan menulis subject : SYUMITY_nama penulis_nama akun facebook. Sertakan biodata narasi 80 kata (tanpa foto) di bawah naskah. Sertakan pula nama lengkap, nama akun fb, id twitter (kalau ada) dan alamat email aktif. Event ini berlangsung mulai 20 Oktober 2011 dan berakhir 15 November 2011, pukul 23:00 wib. Pengumuman Nominator pada 10 Desember 2011 Pengumuman juara 1, 2 dan 3 pada tanggal 1 Januari 2012 Kami mencari 150 Flash True Story paling menarik untuk dibukukan. Untuk ke 150 kontributor yang naskahnya lolos diwajibkan untuk invest 100 ribu dan akan diberikan 3 eksemplar buku terbit dikirimkan ke alamat kontributor, gratis ongkos kirim seluruh wilayah, alamat indonesia (nggak rugikan dapet 3 eksemplar? Harga normal setelah buku terbit sekitar 50.000, nah buat kontributor bisa untung kan?). Pembayaran invest 100 ribu untuk ke 150 kontributor dimulai sejak pengumuman kontributor yang naskahnya lolos, yaitu tanggal 11 Desember 2011- 16 Desember 2011. Silahkan transfer ke rekening a.n : Bagus Yuli H, Bank Syariah Mandiri KCP Kaliurang No.Rekening 0947052415.

 Biar lebih semangat, kami berikan reward untuk :

1. Juara 1, akan mendapatkan : Thropy + Sertifikat edisi cetak + Paket Buku senilai Rp.400.000 + 3 eksemplar buku tanda terbit.

2. Juara 2 akan mendapatkan : Thropy + Sertifikat edisi cetak + Paket Buku senilai Rp.250.000 + 2 eksemplar buku tanda terbit.

3. Juara 3 akan mendapatkan : Thropy + Sertifikat edisi cetak + Paket Buku senilai Rp.100.000 +1 eksemplar buku tanda terbit.

4. Seluruh Nominator akan mendapatkan sertifikat elektronik Buku Insya Allah akan siap terbit saat tahun baru!, 1 Januari 2012 Silahkan share info ini dijejaring sosial apapun yang kamu miliki. Boleh di blog, note fb, twitter, tumblr, kompasiana, dkk. Copas link info lomba ini di fb : Tri Lego Indah atau Tri Lego Indah Full atau Tri Lego Cendolers. (pilih salah satu).

Yuk, “Share your Unforgottable Moment In This Years” Bagi pengalaman, bagi inspirasi, dan bagi hikmah Selamat Berlomba! Salam, Crew SYUMITY PJ event : Tri Lego Indah Untuk mempermudah komunikasi, silahkan masuk ke group : Peserta SYUMITY 2011 http://www.facebook.com/groups/syumity2011/members/#!/groups/syumity2011/ yuk ikutaaan.. ^___^ Like · ·

Share Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Advertisements

3 thoughts on “Flash True Story : Special Event Jelang Akhir Tahun (SYUMITY 2011) -DL 15 Nov 2011”

  1. maap…
    apakah ketika masuk nominator atau menang hehhe…
    ketika cerita tersebut di publish, nama penulis akan tertulis???
    atau hanya sekedar ceritanya yang di publish, anonim? soalnya flash true story jadi sensitif jika nama disebutkan hhe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s