Write Without Boundaries

CONTRIBUTOR ANTOLOGI PUISI WR : MUTIARA RELUNG HATI – DL 6 Nov 2011

CONTRIBUTOR ANTOLOGI PUISI WR

MUTIARA RELUNG HATI

Terima Kasih Penyusun ucapkan Kepada Para Kontributor
buku amal ini , semoga akan menjadi nilai ibadah
sekaligus apresiasi pada dunia literasi.

No    Nama
1    A.B. Malik Anau
2    Adi Saputra
3    Adiba Ad-Da wiyah
4    Agus Pribadi
5    Amma O’Chem
6    Anisa Ae
7    Anung D’Lizta
8    Armand
9    Asmi Ri Zani
10    Azizatur Rahma
11    Chamidiyah Nurul
12    Chie Chera
13    Destiarny
14    Dewi Syafrina
15    Edy Priyatna
16    Edy Sst
17    Endang Ssn
18    Endeh Kursiyah
19    Eric Keroncong
20    Erpin Leader
21    Es hadi
22    Esa Abad
23    Florensius Marsudi
24    Fransiska S Manginsela
25    Hylla Shane Gerhana
26    Ila Rizky Nidiana
27    Jhody.M.Adrowi
28    Joko Rehutomo
29    Joni Lis Efendi
30    Kim Foeng
31    M.Arif Budiman
32    Muhammad Asqalani eNeSTe
33    Muhammad Nur SE
34    Mukdhariah
35    Nenny Silvana
36    Nesyaalia
37    Niki Vianti
38    Noorhani Dyani Laksmi
39    Nur Inayah Syar
40    Nurul Azmi
41    Nyi Penengah Dewanti
42    Oddisa Putri
43    Okti Li
44    Om Dompet
45    Pameta Fildzah Sabila
46    Peri Ungu
47    Rahmatika Choiria
48    Romantika Cahya Firdausza
49    Roni82 Sundanicus
50    Rysti Dwiana Sari
51    Sajak Delvi Adri
52    Salma Madani
53    Sastra Annafi’
54    Singgih Swasono
55    Sutardji
56    Syamsa Hayyu
57    Tally Syifa
58    Thamrin Dahlan
59    Tina Yaneshawary Sutiani
60    Tommy Alexander Tambunan
61    Tri Hastuti
62    Tubagus Rangga Efarasti
63    Umie
64    Victoria Ivy Tansil
65    Wisnu Mustafa
66    Yusuf Ichsan Ats Tsaqofy
67    Zahra Qomara

Dengan demikian sudah ditutup untuk penambahan puisi Mutiara Relung Hati🙂

Bila ada yang merasa sudah mengirim naskah tetapi namanya belum ada di atas saya tunggu sampai besok siang pukul 12.00.

Email : nennyrch02@yahoo.com

Setelah itu akan saya serahkan naskahnya ke LeutikaPrio dengan meng-upload.

16 responses

  1. Masih ditunggu puisi suara hatinya,
    ngirimnya kemana???😀

    October 29, 2011 at 12:32 pm

  2. Mba, namaku Ila Rizky Nidiana, hehe..
    nanti pake biodatakah, atau ga perlu, mba nenny?😀
    makasih banyak ya atas kesempatannya, semoga dimudahkan semuanya. aamiin. ^_^

    November 5, 2011 at 12:42 pm

    • Dhe aku buat simple gak pakai biodata ya…nyatai aja nama penulis di setiap judul puisi dibawahnya … udah gak sempet ngedatanya…maklummm kesibukan kant dan RT….terima kasih semoga dimudahkan 🙂 semangat…

      November 6, 2011 at 8:55 am

  3. ami

    mb’ ini udah semua ya nama2nya?

    November 8, 2011 at 2:05 pm

    • Iya benar mbak kenapa? mbak ada kirim naskahkah ? tapi tidak terekap ?

      November 8, 2011 at 2:37 pm

  4. alhamdulillah… nomer 5😀

    November 9, 2011 at 12:10 am

    • Ok Mbak🙂 semangat semoga cepat kelar bukunya🙂

      November 15, 2011 at 6:55 am

  5. Terimakasih ya Ibu Nenny… Sungguh kerjasama yang luar biasa… Tapi aku kok tidak menemukan nama adekku ya Bu…??? *=,=

    November 15, 2011 at 1:33 am

    • Mas Tubagus adiknya namanya siapa kalau mbak jari keriting pakai nama pena Adiba Ad-Da wiyah🙂 terima kasih udah baca in box FB kan?

      November 15, 2011 at 6:56 am

  6. saya belum terekap Ibu, tapi sudah mengirim naskah….Terima kasih, Ibu🙂

    November 17, 2011 at 6:51 pm

    • Saya belum up date maaf, tapi naskah adhe udah terbawa saya ingat pengirim terakhir kalau gak salah tentang makam ibu ya … nanti malam saya rechek lagi…semangat ya…

      November 18, 2011 at 6:40 am

  7. Destriarny judul : Menabur Rindu di Pusara Ibu sudah terekap, terima kasih

    November 19, 2011 at 3:06 pm

  8. kim foeng

    Mbak Nenny, terima kasih sudah di ikut sertakan.
    Semoga bermanfaat.

    November 22, 2011 at 4:27 pm

    • Sama-sama mbak Kim🙂 terima kasih …semangat

      November 23, 2011 at 7:03 am

  9. Thanks ya Mbak Nenny
    Saya tunggu kiriman (buku) puisinya

    December 15, 2011 at 9:58 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s