Write Without Boundaries

Audisi Penulis Buku “Surat Cinta untuk Ibu” – DL 30 Des 2011

by Nurul Azmi Part II on Sunday, December 11, 2011 at 8:04pm

Aku baru inget, kalau sebentar lagi hari ibu. Kita bikin antologi yuk! Nanti kita persembahkan untuk ibu tercinta kita….

Ok deh, bagi yang mau ikutan, baca ketentuannya ya?

1. Peserta adalah Warga Negara Indonesia.

2. Naskah berupa surat, ditulis dalam bahasa Indonesia yang baik & benar.

3. Naskah harus karya asli, bukan terjemahan.

4. Tema: ungkapan rasa cinta kepada ibu

5. Naskah belum pernah dipublikasikan di media cetak, elektronik & online dan tidak sedang diikutsertakan dalam sayembara lain.

6. Naskah diketik dengan komputer di atas kertas A4 dengan jarak spasi 1,5. Font TNR, panjang naskah sekitar 2-4 halaman

7. Diakhir naskah, tuliskan biodata narasimu maksimal 250 kata.

8. Memiliki akun FB dan memposting info lomba ini di catatan FB masing-masing dengan mengetag teman minimal 20 teman.

9. Peserta hanya boleh mengirim 1 naskah terbaiknya.

10. Ada nilai plus jika suratnya Islami

11. Naskah di kirim ke email: rki.tegal@gmail.com

dengan subjek email: surat cinta_judul naskah_nama penulis

12. Naskah dikirim paling lambat tanggal 30 Desember 2011 pukul 23.59 WIB

13. Pengumuman pemenang pada tanggal 7 Januari 2012

Bagi 60 naskah terbaik akan dibukukan. Ok, selamat berkarya!

Salam,

Puput Happy

14 responses

  1. ikut2 hadiahnya apa ya?

    December 17, 2011 at 3:01 pm

  2. Kalau yang saya baca 60 tulisan terbaik dibukukan🙂 semangat

    December 18, 2011 at 12:40 am

  3. Fildza Azizah

    Hadiahnya apa nih?

    December 18, 2011 at 4:10 pm

    • Fildza Azizah

      Karya yg dibukukan, setiap bulannya dapat royalti gak?

      December 18, 2011 at 4:30 pm

  4. Maaf mbak saya bukan panitia jadi mungkin yang bisa jawab mbak Puput Happy coba add di FB🙂 Semangat

    December 19, 2011 at 7:01 am

  5. ruro0

    pengen tau nih..
    kira-kira hadiahnya apa ?

    December 19, 2011 at 9:00 pm

  6. maaf kurang tau juga kalau aku ngejar dibukuin aja🙂 semangattt

    December 20, 2011 at 2:29 am

  7. vico

    tetap semangat ya jangan semaput… seandainya saja tulisanku yang kepilih, so sweet

    December 27, 2011 at 1:32 pm

  8. hehehehe so sweet😉 ok tetap semangat…

    December 27, 2011 at 1:44 pm

  9. tolong di kabari pengumumannya ya

    January 7, 2012 at 2:01 am

  10. Mba, di mana pengumumannya?

    January 7, 2012 at 8:54 pm

  11. sama Mbak belum mencari tapi coba cek di FB mbak futicha turisqoh 2 nanti ya kalo aku nemu aku share🙂

    January 8, 2012 at 2:19 pm

  12. Numpang tanya, mbak di audisi ini tulisanku masuk, ceknya di mana ya saya kok lupa

    January 29, 2012 at 8:48 pm

  13. Sepertinya bisa cek di note FB nya mbak futicha turisqoh 2 belum sempat cek juga…semangat

    January 30, 2012 at 6:52 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s