Write Without Boundaries

Juara Lomba FLP Bekasi 7 Warna

Pengumuman Lomba FLP Bekasi 7 Warna.
Copas by:
Flp Bekasi
4 jam yang lalu
PARA PEMENANG LOMBA ‘BEKASI 7 WARNA’ – FLP BEKASI
Urutan nomor pada setiap lomba berikut sesuai dengan urutan Juara.
A. LOMBA MEMBACA PUISI
@PELAJAR
1. Nur Sholehatun
2. Lili Rojali
3. Erna Indriyani

@MAHASISWA/UMUM
1. Didi Rudianto
2. Siti Rohmah
3. Mersly Angellyna

B. LOMBA BERBALAS PANTUN
1. Abdul Jaiz
2. Putri Lestari
3. Ahmad Fauzi

C. LOMBA MEMBUAT FILM PENDEK
1. Puisi Dan Secangkir Teh Manis (Qat Production)
2. Kelas Tanpa Batas (PS Production)
3. Bunga Di Tengah Lumpur (SAM Production)

D. LOMBA MENULIS PUISI
1. Bukan Republik Mimpi, Tapi Republik Impian (Fauziah)
2. Mimpi Republik Impian (Zahra Qomara)
3. Ayo Sekolah (Noorhani Dyani)
4. Utuh Tak Tersentuh (Fransiska S. Manginsela)
5. Pelangi Di Atas Bekasi (Sri Murwani Dwi Repita H.)
6. Bukan Republik Monolog (April Susiloningrum)

E. LOMBA MENULIS CERPEN
1. Saridin Mangkir (Kresna A. Kamandaka)
2. Peti Mati Untuk Pieter Van Vollenhoven (Sulfiza Ariska)
3. Maling Budiman (Sulfiza Ariska)
4. Malam Minggu Di Balkon Flatku (Kresna A. Kamandaka)
5. Keping Kata Di Taman Pojok (Tris Anova Arlim)
6. Hari Senin (Wahyu Sya’ban)

12 responses

  1. waaaaaaaaaahhhh. slamat ya, mba! juara! hehe… ^^
    aq jujur belum bs nulis puisi yang bagus.maluu akuu :”>
    ajarin dong, mba nenny😀

    December 23, 2011 at 12:43 pm

  2. Iya makasii ayoo belajar bareng2 wong aku juga gak terlalu bisa Dhe🙂 ayoo semangat…

    December 23, 2011 at 2:24 pm

  3. Nice infoooo….

    Mbak Noor, hadiahnya apa ya….??? Paket bukukah?

    December 24, 2011 at 2:46 pm

  4. Wah belum tahu hadiahnya🙂 sama Alhamdulillah aku juga juara…

    December 24, 2011 at 8:37 pm

  5. Alhamdulillah… namaku juga ada. Mba Noorhanilaksmi udah dihubungi panitia belum, Mba?

    December 26, 2011 at 8:29 am

  6. Wah selamat ya Mbak …hebat eih cerpen, aku juga ikutan cerpennya tapi yang lolos puisinya🙂 Belum juga mbak …wah kabar-kabar ya mbak kalau ada perkembangan🙂 Selamatttt….

    December 27, 2011 at 6:49 am

  7. Makasih, Mba. Kita semua keren.🙂
    Sip. Kita saling kabar-kabari, ya🙂

    December 28, 2011 at 11:11 pm

  8. Mba Noor… bisa tolong kasih tau situs atau blog resminya Flp Bekasi nggak, Mba? Ini pengumuman mba copas dari flp Bekasi, kan? Pengen liat aja, apa ada pengumuman lanjutan di sana. Aku belum dapat kabar apa-apa lagi soalnya. Ohya, akun FB Mba apa, ya? Boleh aku add? Tengkyu… ^_^

    January 4, 2012 at 8:32 pm

  9. Aku copas nya juga bukan dari FLP Bekasi mbak dari Writing Revolution, fb aku nenny makmun add aja ookay kita share info ya kalau ada progress🙂 iya aku juga ingin tau kejelasannya jadi diapain naskahnya, dibukuin atau di pakan ? terima kasih mbak🙂 semangat…

    January 5, 2012 at 7:48 am

  10. eno

    klo pengen gabung ke FLP bekasi caranya gimana y mbak???
    tQ…

    March 6, 2012 at 5:06 pm

    • coba add FB FLP Bekasi sepertinya semua informasi ada di sini Dhe🙂 soalnya mbak juga blm gabung di FLP 🙂 Semangat ya…

      March 7, 2012 at 7:12 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s