Buku

SEGERA TERBIT Ayat – Ayar Ramadhan

 AYAT-AYAT RAMADHAN

 

JUDUL : Ayat-Ayat Ramadhan

ISBN : 978-602-7692-12-2

Tebal : 260 Halaman

Harga : Rp. 49.500,-

Penulis : Yandigsa, dkk

Dapatkan harga khusus pre-order diskon sampai dengan 25% selama bulan Juli 2012. Untuk Pemesanan Silakan ketik: AAR#Nama Lengkap#Alamat Lengkap#Jumlah#Nomor HP Kirim ke 0878 260000 53 atau Silakan Inbox kami.

Telah datang kepada kalian bulan yang penuh berkah, pada bulan tersebut engkau diwajibkan berpuasa dan dibukalah pintu-pintu surga dan ditutuplah pintu-pintu neraka dan syaithan-syaithan di belenggu, dalam bulan tersebut ada satu malam yang lebih baik daripada seribu bulan, barang siapa yang tidak mampu mendapatkan kebaikan bulan ramadhan tersebut maka haramlah baginya surga. (HR Ahmad, an Nasa’i, dan Baihaqi).   

 Ramadhan adalah bulan yang selalu kita rindukan kedatangannya. Bulan pembelajaran penuh hikmah dan berkah yang begitu besar serta ampunan dari Allah SWT. Berawal dari kerinduan dan penantian dengan Ramadhan buku ini hadir sebagai bacaan penuh inspirasi. Penulis yang tergabung dalam buku ini menghadirkan Ramadhan dalam rajutan kata yang begitu syahdu, begitu indah, begitu rindu, begitu rasa, begitu cinta, begitu sayang.  

Ramadhan juga jalinan kata yang mampu dirangkai indah dalam puisi Setiap detik dalam Ramadhan adalah ayat-ayat yang begitu menggetarkan Sambut RamadhanYandigsa. Marilah kita sambut bulan Ramadhan sebagai bulan penuh dengan hikmah kita rayakan kebersamaan dalam menyambut bulan Ramadhan kita rayakan kebersamaan dengan hati suci dan ikhlas diri.

Marilah kita melihat sejarah banyak terjadi di bulan Ramadhanditurunkan-Nya kita suci Qur’an sebagai pedoman hidup manusia.Marilah kita rayakan bersama bulan Ramadhan dengan kemenanganjalinan ukhuwah tetap dijaga bersatu padu tegakkan agama.Marilah kita sambut bulan Ramadhan dengan kemenangan marilah kita sambut dengan hati suci indah.
 
Kembalilah fitrah manusia
setelah sebulan berpuasa
menahan lapar dan dahaga
untuk menjadi orang yang bertaqwa
 
Note : Puisi dengan judul “Sambut Ramadhan” di atas pernah di Nyanyikan oleh team nasyid Ashabul Kahfi asal Lampung dan tergabung dalam kompilasi nasyid Lampung. Lagu ini saya buat ketika hendak menyambut bulan Ramadhan. Selamat Menikmati.

In this note: Marlia Alvionita, Makmur Hm, Gemintang Halimatussa’diah Batubara, Nyi Penengah Dewanti, Darman D. Hoeri, Thony Mukharrom IA, Nadia Regina Martanti, Azzacky Theodore Herzl, Akaha Taufan Aminudin, Lovely Aan Loverstopia, Syifa Aulia, Senja Ungu, Hisna Cahaya, Radindra Rahman, Endang Ssn, Meidi Sang Penyair, Mohammad Abdurrohman, Rezqie Muhammad AlFajar Atmanegara, Ir-one Sandza, Ning Menning, Muhammad Asqalani Eneste, Kiki Padmowiryanto, Lisa Tjut Ali, Lisna Nur Chairunnisa, Erick Ferdiawan, Alfian Amirul Hanif, Dimaz IndiaNa SEnja, Shitie Fatimah Maniezz Full, Indra Kukuh Subekti, Faizin Syafi’ie, Faizy Mahmoed Haly, Annisa Nur Arofah, Moh. Ghufron Cholid, Nyi Penengah Dewanti, Niken Larasati, Novy Noorhayati Syahfida, Nenny Makmun, Askar Marlindo, Adhiet’s Ritonga, Oksa Alam Putra, Smith Rain, Riyan Haqiqi Anshor, Rahman Putra, Yoppy Mairizon RS Tj, Edelwise Ayyesha Tsurayya, Afif Arundina Raniyatushafa’, Usup Supriyadi, Yogi S. Memeth, Edrida Pulungan and Asni Ahmad Sueb

Today at 1:20pm · 4 · Like
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s