Write Without Boundaries

FINAL – Up Date Peserta Event Yuk Mendongeng – DL 21 September 2012

Yuk Mendongeng

Haiiiii pendongeng ini Final up date peserta Event Yuk Mendongeng, kalau ada yang merasa kirim e-mail tapi belum ke up date coba kirim ulang ya …Karena ada beberapa complain beberapa email dan naskah tidak masuk ke saya juga ke penerbit Anisae, masih dibuka kesempatan untuk kirim ulang naskahnya atau untuk memastikan boleh kirim naskah inbox ke FB saya di Nenny Makmun.

Ditunggu untuk klarifikasi sampai hari Jumat o5 Oktober 2012 pukul 24.00  ya teman-teman.

Penilaian untuk memperoleh juara 1, 2 dan 3 sedang dalam proses.

Peserta Yuk Mendongeng
No Nama Judul
1 AD-Angga Prasetiyo Raja Hutan
2 AD-Lailatul Rahmadani Cheerly dan Chery
3 AD-Saskia Fita Sari Gajah yang Usil
4 Anindhita Silfanie Naeemah Si Telinga Lebar 
5 Annisa Harahap Si Kakak dan Si Adik
6 Anung D’Lizta Puteri Keling
7 Arinda Shafa Puteri Naura Yang Kesepian
8 Armilia Sari Kucing dan Kalung Bidadari
9 Asep Fauzi Sastra Asal Mula Permusuhan Anjing dan Kucing
10 Askar Marlindo Burung Jalak dan Keong Pemaaf
11 Asrafiah Rauf Keris Di Penghujung Malam
12 Atiqoh Hasan Bulan Sakit
13 Aulia Saad Si Ulat Mencari Mama
14 Bayu Rizky Pratama Legenda Bulan Sabit
15 Benedikta  Risma Kesombongan Monti
16 Dedek Fidelis Sinabutar Ibu Kelinci Yang Bijaksana
17 Dedul Faithful Amabel Ingin Naik Garuda
18 Fithriyyah Muezza Putri Hujan
19 Fuatuttaqwiyah El-Adiba Si Manis
20 Ganda Rudolf Seekor Semut dan Roti
21 Haryanti Danreng Pengkhinatan Si Lutung
22 Heru Patria Kisah Sepasang Sandal Jepit
23 Herumawan PA (Heru Prasetyo) Seekor Naga Besar dan Ribuan Semut Kecil
24 Ichwan Navis Si Kerdil Pintar
25 Irka Maharani Kisah Fara Si Gadis Sombong
26 Kamiluddin Azis Potret Kisahku
27 Kartika Nurazmi Hantu Kancil Main Facebook
28 Marfuatus Zulvia Wilujeng Kancil dan Gajah
29 Meliana Prasetyo Pertolongan dari Planet Lain
30 Mifta Resti Pangeran Kecil
31 Mutiq Jujazki Guci Tiga Naga
32 NoorSalim HS Kisah Telur Itik Ditetaskan Ayam
33 Rahel Simbolon Cherry
34 Risa Mutia Labu Emas
35 Ruspeni Daesusi Sahabat Kecil Sang Kodok
36 Sari Wiryono Milli Tikus
37 Tomy M Saragih Kedai Kopi Esyu
38 Uchie Ef-el Ketika Ijo Ingin Shalat
39 Vita Ayu Kusuma D Kemilau Dibalik Gelap
40 Winter The Belanda Sembilan Tahun
41 Yuni Retnowati Puteri Awan Kelabu

up date 08 Okto 2012 pukul 11:30

Buat kerjasamanya terima kasih.

Progress hingga proses pembukuan akan saya up date di blog ini.

NB : Lomba sudah selesai pengumuman pemenang juga sudah ada. Sudah tidak ada lagi penerimaan naskah masuk kita melangkah ke proses pembukuan🙂

Semangat! Mari kita budayakan mendongeng cerdas untuk anak-anak bangsa tercinta.

30 responses

  1. Assalamu’alaikum. Maaf mbak, namaku yang Lisa Irmaria itu tolong diganti dengan nama asliku karena semua antologiku menggunakan nama asli. Nama Lisa Irmaria itu cuma nama pena di Facebook. Semoga naskah dongengku lolos, Aamiin ya Robbal Alamin. terima kasih.🙂

    September 4, 2012 at 1:29 pm

  2. Armilia Sari

    Assalamu’alaikum. Maaf mbak, namaku yang Lisa Irmaria itu tolong diganti dengan nama asliku, Armilia Sari karena semua antologiku menggunakan nama asli. Nama Lisa Irmaria itu cuma nama pena di Facebook. Semoga naskah dongengku lolos, Aamiin ya Robbal Alamin. terima kasih.

    September 4, 2012 at 1:31 pm

  3. NuraRisala Kerinduan

    Mbakl, aku udah ngirim tadi malam pukul 20:50, tapi belum terupdate, lalu aku FWD mbak…

    September 4, 2012 at 4:44 pm

  4. kan udah masuk nama penanya mo apa ?

    September 10, 2012 at 5:30 pm

  5. heru waluyo

    assalammualaikum. trims dongeng karyaku sudah terupdate. tapi kok namaku jadi terbalik gitu ya ? namaku kan heru waluyo. jadi tolong dong dirubah pakai nama penaku aja Heru Patria. Trims……..

    September 19, 2012 at 12:14 pm

  6. Bunda, aku tadi udah kirim dengan judul Kisah Telur Itik Ditetaskan Ayam. Ditunggu updatenya.🙂

    September 21, 2012 at 10:49 pm

  7. Rahel Simbolon

    hai mbak.
    thanks untuk update-nya.
    mbak, boLeh nggak nama saya diganti dengan nama asLi aja?
    AheL SimboLon diganti dengan RaheL SimboLon, mbak.
    thanks before.^_^

    September 24, 2012 at 1:59 pm

  8. risma

    aku uda kirim pas tgl 21, uda telat apa jd nggak masuk yaa? ?

    September 24, 2012 at 2:13 pm

    • Judul naskahnya apa ya? coba kirim ulang ke nennyrch02@yahoo.com saya tunggu

      September 25, 2012 at 9:21 am

      • risma

        aku barusan kirim ulang bunda. Terimakasih🙂

        September 25, 2012 at 11:44 pm

      • Benedik Risma naskahnya sudah diterima…sudah mbak up date ya🙂 terima kasih

        September 26, 2012 at 7:16 am

  9. syukur pada Tuhan, naskah saya bisa masuk. seringkali nyasar dijalan… :-p
    semoga berkenan dan bisa lolos tahap berikutnya.
    oya, tolong update-kan dengan nama pena saya : Sari Wiryono.
    trima kasih…🙂

    September 24, 2012 at 7:08 pm

    • Ok daya edit🙂 Insya Allah semus dibukuin dengan proses editing dulu…ikuti terus perkembangannya Bunda🙂

      September 25, 2012 at 9:23 am

  10. kok cerpenku ga masuk ya Mbak?? pdhal udh kukirim tgl 9 September lalu😦 apa mngkin nggak lolos ya??

    October 1, 2012 at 12:06 pm

  11. Afifah Haryanti

    Tau, naskahku 2x Kirim sebelum DL, tp gak terupdate….

    October 1, 2012 at 10:22 pm

    • Coba In Box ke FB mbak Nenny Makmun dan coba email ke dyani.laksmi@samsung.com Semua Lolos hanya ada editing tambahan saja🙂 Mbak Tunggu Ya🙂 Semangat Semangat Semangat !

      October 2, 2012 at 6:54 am

  12. barusan sudah kukirim di emailnya Mbak.. dicek ya! Saya tunggu kabarnya🙂 Thanks

    October 5, 2012 at 6:02 pm

  13. Semangat! saya sudah kirim ke inbox FBnya Mbak.. juga ke emailnya
    semoga kali ini masuk deh:/

    October 7, 2012 at 5:05 pm

  14. Sudah terupdate… Makasih ya Mbak🙂

    October 9, 2012 at 9:04 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s