Write Without Boundaries

Up Date Peserta Event Serba-Serbi Mudik 2013 – DL 14 Oktober 2012 (Finished)

Mau ikutan ini linknya : https://noorhanilaksmi.wordpress.com/2012/09/11/event-serba-serbi-mudik-2012-with-deka-publishing-dl-14-oktober-2012/

Masih di tunggu naskahnya … ayo share pengalaman mudik yang menginspiratif dan menyenangkan🙂

 

Up Date Peserta Serba Serbi Mudik 2012
No Nama Judul
1 Alifah Aminah  Damri
2 Amaniyya Al Ashr Wow Nyamannya Naik Si Putih
3 Angger Minerva Antarkan aku Pada Rindu Itu
4 Anggun Indahnya Lebaranku Bersama Keluarga
5 Arinda Shafa Mudik Traumatis
6 Asrafiah Rauf  Road From Celebes To Borneo
7 Aulia Saad Perjalanan Mudik Yang Paling Berkesan
8 Dedul Faithfull Ritual Menyebalkan
9 Dunar Rizky Mudikku di Kantor Polisi
10 Fuatuttaqwiyah El-Adiba Tempe I Love You
11 Gibas Canda Tawa Mereka
12 Gluck Fraulein  Mudik Tengah
13 Haeriah Syamsuddin Mudik Menegangkan
14 Ilene Huwaida Meniti Senja
15 Ilene Huwaida Mudik Dalam Kenangan
16 Ismi Dita Cerita Dalam Satu Jam Perjalanan
17 Iwing Mudik Dua Dunia
18 Malaikat Salju Travelling Yang
19 Nurlina Kisah Mudik Dari Perantauan
20 Nurul Kartika Ningsih Mudik Bedol Desa
21 Rahel Simbolon Mudik Ke Sumatra Utara
22 Rere Z Mudik ke Ibukota
23 Reshie Gowo Nenek Dalam Kereta
24 Ria Hidayah Oleh-Oleh Cacar
25 Risa Mutia One Night With The Cats In The Airport
26 Suparno Mr Seuntai Kenangan
27 Tomy M Saragih  Petaka di Kereta
28 Vita Ayu Kusuma Dewi Berdiri Menanti
29 Yuna Pradita  Tiket Keberuntungan

Hari ini saya cek-cek dan ada beberapa naskah salah kamar🙂 seharusnya Event HAS 2 ternyata masuk ke SSM jadi saya pindah ya sesuai kamarnya. Cek bila ada yang merasa tidak ada di sini mungkin ada di peserta HAS.

Waktu sudah DL. Langkah Selanjutnya Mengirim 3 Penulis untuk jadi The Champion🙂

Kalau ada yang kirim tapi belum terupdate saya tunggu ya sampai hari Jumat 19 Okt 2012 pukul 09.00 setelah ini proses editing dan pembukuan.

Keep Write!

Ayoooo Ayoooo jangan di simpan di hati dan leptop saja kisah Mudiknya.

up date : 16 Oktober 2012 pukul 14.45

23 responses

  1. bundaaa… saya udah kirim naskah yaaa… barusan… judulnya oleh-oleh cacar

    October 14, 2012 at 2:48 pm

  2. rahel lasmaria

    saya juga udah kirim bunda.
    judulnya mudik ke sumatera utara.:)

    October 15, 2012 at 5:59 am

    • 19 Rahel Simbolon Mudik Ke Sumatra Utara
      Done Ya…

      October 15, 2012 at 1:58 pm

  3. bunda punya saya belum terupdate….😦

    October 16, 2012 at 8:08 am

  4. bunda…. saya dah forward email naskah saya ya Bun…. ^^, makasih bunda

    October 16, 2012 at 8:16 am

  5. horeeee… terima kasih banyak ya bundaaaku ^^.

    October 16, 2012 at 8:58 am

  6. Muhrodin AM

    Pengumumannya kapan Bunda?…..

    October 17, 2012 at 2:55 pm

    • Sabar ya soalnya melibatkan deka pulisher juga sebagai panitia🙂 kita usahakan secepatnya

      October 17, 2012 at 8:55 pm

  7. dee

    aku juga udah😀 ismi dita

    October 18, 2012 at 6:55 am

    • panatu terus ya setelah DL Insya Allah bunda rekap semua dan ada waktu untuk cross chek🙂

      October 19, 2012 at 7:17 am

  8. lha yang HAS dmana Bun liatnya ?🙂

    October 18, 2012 at 9:44 pm

  9. Terbitnya kapan bunda? biar nnti sekalian aku pesan sama buku Yuk Mendongeng 2012 nya, hehe😀

    October 27, 2012 at 6:10 pm

    • Yuk Mendongeng sudah bisa dipesan di penerbit Anisae dhe , mbak nggak nyetok🙂 kalau HAS nanti ordernya ke Deka Publishing🙂

      October 29, 2012 at 8:19 am

  10. Ooh gitu… penerbitnya beda ya bun😀 klo yg buku Serba Serbi Mudik terbitnya kapan yah?🙂

    October 31, 2012 at 5:49 am

    • Iya Sabar lagi proses editing, lay out dan cover mudah2an minggu depan udah kelar🙂

      October 31, 2012 at 9:27 am

  11. Muhrodin AM

    Mmm…. kalau serba serbi mudiknya udh terbit kabar-kabar ya bund? tapi kok belum pengumuman ya?….

    November 7, 2012 at 2:23 pm

    • Sudah diumumin pemenagnya dan sudah terkirim semua hadiahnya🙂 coba cek-cek di postingan sebelumnya🙂

      November 7, 2012 at 3:14 pm

  12. Muhrodin AM

    iya, udh sjk lma, hehe maaf kurang update, untuk srtfktnya dmn und? Trmksih…

    November 26, 2012 at 3:10 pm

    • sabar ya sertifikat bunda konfirmasi lagi ke deka publishing🙂 semangat

      November 28, 2012 at 5:28 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s