Write Without Boundaries

Terbit Buku Yuk Mendongeng 2012

Yuk Mendongeng 2012

Kumpulan Dongeng Pengantar Tidur

Terbit
 
Dari Event Yuk Mendongeng 2012 dr blog www.noorhanilaksmi.wordpress.com
Judul : Yuk Mendongeng 2012
Pengarang : Nenny Makmun, dkk
Ukuran : 14 cm x 20 cm
Tebal : vi + 158 hlm

Harga : 38.000

CARA PEMESANAN :
Ketik: YM 2012# NAMA LENGKAP # ALAMAT LENGKAP # JUMLAH # NO TELP
Kirim ke : 082333535560
Nanti Anda akan mendapatkan SMS No.Rek dan jumlah yang harus dibayarkan.

Sinopsis :

Dunia anak yang penuh imjinasi tertuang dalam tulisan dongeng anak flash fiction Yuk Mendongeng 2012 ini.
Dongeng mengalir dari berbagi jenis dan banyak penulis dongeng yang ternyata tidak kalah menarik dari cerita-cerita pendongeng besar HC Andresen.
 
Berbagai kisah tertuang dari beragam cerita fabel, clasicc story, princess story, tools story bisa menjadi sumber untuk menina-bobokan putera-puteri Bunda dan adik-adik kecil kita.
Ada kisah raja hutan yang bijaksana, tetapi sayang adiknya tidak mencontoh sikap kakaknya, hingga sesuatu ada yang membuatnya tersadar. Kisah yang menarik untuk disimak.
 
Kisah jamur merang yang merasa putus asa karena merasa menjadi mahluk yang paling malang, sehingga berprasangka buruk pada Sang Pencipta.
 
Juga kisah seekor puteri yang memiliki pendengaran super walau kondisi telinganya seperti cacat dan berkeinginan menjadi normal tetapi kehilangan kelebihannya. Bagaimana kisah selanjutnya ketika kesempatan untuk menjadi normal datang?
 
Ada 42 dongeng yang bisa kita kisahkan dan akan banyak membawa pesan moral. Sangat baik untuk si kecil. Nikmati kebersamaan dengan buku Yuk Mendongeng 2012.
Diposkan oleh AE PUBLISHING di 00:52
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke Face

— in Jakarta.

Kontributor :
Peserta Yuk Mendongeng
No Nama Judul Jenis By Tittle
1 Askar Marlindo Burung Jalak dan Keong Pemaaf Fabel 1
2 AD-Saskia Fita Sari Gajah yang Usil Fabel 2
3 AD-Angga Prasetiyo Raja Hutan Fabel 3
4 Armilia Sari Kucing dan Kalung Bidadari Fabel 4
5 Asep Fauzi Sastra Asal Mula Permusuhan Anjing dan Kucing Fabel 5
6 Dedek Fidelis Sinabutar Ibu Kelinci Yang Bijaksana Fabel 6
7 Fuatuttaqwiyah El-Adiba Si Manis Fabel 7
8 Ganda Rudolf Seekor Semut dan Roti Fabel 8
9 Herumawan PA (Heru Prasetyo) Seekor Naga Besar dan Ribuan Semut Kecil Fabel 9
10 Kartika Nurazmi Hantu Kancil Main Facebook Fabel 10
11 NoorSalim HS Kisah Telur Itik Ditetaskan Ayam Fabel 11
12 Sari Wiryono Milli Tikus Fabel 12
13 Benedikta  Risma Kesombongan Monti Fabel 13
14 Kamiluddin Azis Potret Kisahku Fabel 14
15 Ruspeni Daesusi Sahabat Kecil Sang Kodok Fabel 15
16 Marfuatus Zulvia Wilujeng Kancil dan Gajah Fabel 16
17 Aulia Saad Si Ulat Mencari Mama Fabel 17
18 Haryanti Danreng Pengkhinatan Si Lutung Fabel 18
19 AD-Lailatul Rahmadani Cheerly dan Chery Story 19
20 Rahel Simbolon Cherry Story 20
21 Annisa Harahap Si Kakak dan Si Adik Story 21
22 Atiqoh Hasan Bulan Sakit Story 22
23 Dedul Faithful Amabel Ingin Naik Garuda Story 23
24 Ichwan Navis Si Kerdil Pintar Story 24
25 Irka Maharani Kisah Fara Si Gadis Sombong Story 24
26 Meliana Prasetyo Pertolongan dari Planet Lain Story 26
27 Tomy M Saragih Kedai Kopi Esyu Story 27
28 Uchie Ef-el Ketika Ijo Ingin Shalat Story 28
29 Winter The Belanda Sembilan Tahun Story 29
30 Nenny Makmun Kisah Si Jamur Merang  Story 30
31 Anindhita Silfanie Naeemah Si Telinga Lebar  Princess St 31
32 Arinda Shafa Puteri Naura Yang Kesepian Princess St 32
33 Bayu Rizky Pratama Legenda Bulan Sabit Princess St 33
34 Fithriyyah Muezza Putri Hujan Princess St 34
35 Mifta Resti Pangeran Kecil Princess St 35
36 Yuni Retnowati Puteri Awan Kelabu Princess St 36
37 Vita Ayu Kusuma D Kemilau Dibalik Gelap Princess St 37
38 Anung D’Lizta Puteri Keling Princess St 38
39 Asrafiah Rauf Keris Di Penghujung Malam Tools St 39
40 Mutiq Jujazki Guci Tiga Naga Tools St 40
41 Risa Mutia Labu Emas Tools St 41
42 Heru Patria Kisah Sepasang Sandal Jepit Tools St 42

6 responses

  1. risma

    mbak, itu maksudnya jumlah itu ap yaa?😀 saya mau pesan.🙂

    October 19, 2012 at 2:45 pm

    • Jumlah itu berapa banyak buku yang mau di order…untuk kontrubutor discount 10 % 🙂

      October 19, 2012 at 5:06 pm

  2. bunda.. klo misalnya nih, kontributor mau pesan 10 buku. Discount 10% nya harga tiap 1 buku, atau jumlah harga keseluruhan yg 10 itu, atau gimana ya bun? Aq bingung nih! hehe😀

    October 19, 2012 at 10:15 pm

    • Setiap beli 1 buku discount 10% dhe sama kalo beli 10 buku dari total pembelian dapat dicount 10% (sama saja🙂 )

      October 20, 2012 at 7:10 am

  3. Ooh.. gitu ya bun. Kirain hitungannya beda😀 Nanti deh bun, klo mau pesan pasti q sms di nomernya🙂

    October 20, 2012 at 5:51 pm

    • Iya dhe langsung ke penerbitnya bunda anisae🙂

      October 21, 2012 at 6:31 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s