Buku, Sabilina

Coklat Sang Presiden

Bunda Khusniyati Masykuroh :

Buku ini hadir untuk memberi inspirasi para orang tua di seluruh dunia. Cerita ini ditulis oleh jiwa-jiwa yang lembut dari Ayah Bunda yang luar biasa. Karya ini hadir bukan hasil rekayasa, namun dari kerendahan hati orang tua yang berjiwa besar, mau menerima pelajaran dari Ananda. Banyak tingkah polah yang Ananda lakukan sepanjang hari, namun tidak semua orang mampu menangkap dan membacanya sebagai ayat-ayat Kauniyah dari Yang Maha Kuasa.

Ananda dikirim Allah kepada kita, tak hanya menjadi permata penyejuk jiwa dan penghilang penat saat lelah melanda. Mereka juga hadir untuk memberi inspirasi kepada orang tua, mengajarkan arti sabar dan ikhlas, menantang untuk selalu memberikan yang terbaik, dan menjadi pengingat di saat khilaf.

Nenny Makmun's photo.
Dears Mom bisa dikoleksi mulai sekarang sebagai bacaan yang bagus untuk saling berbagi pengalaman akan putera-puteri kita yang terus bermetamorfosis …
Advertisements

3 thoughts on “Coklat Sang Presiden”

  1. Voi Selma, on aivan loistavaa kuulla, että joukko lapsia katselee sun luokassa samanlaista lippunauhaa, jonka ihan ex tempore kyhäsin jäÃi¤temppitriangeleista Paavon kaappiin!! Tuo muovikalvo on ihan loistavaa ja on muuten aikas hyvä idea hyödyntää sitä luokkahuoneen piristämiseen, hyvä sinä! Kelim-tyynyistä sen verran, että toivottavasti niitä löytyy eikä hinnat ole ihan yhtä kovat kuin Suomessa yms. Sunkin tarina osoittaa, että itämaiset kuosit on tosi ajattomia vaikka tietty noudattelee nousevaa ja laskevaa trendiä muun mukana.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s