Contact

Contact me at my Yahoo Messenger :  nennyrch02 [at] yahoo.com

63 thoughts on “Contact”

  1. Tulisan yang bagus Mbak, boleh dong aku banyak belajar. biar bisa menulis yang lebih baik lagi. Sejak SMP aku sudah senang menulis, tapi sekarang sering buntu dak dapat menuli s dengan baik.

    1. Pak Aris sama-sama saya juga proses belajar, sempat berhenti agak lama menulis karena kesibukan kerja…saya juga banyak mengejar ketinggalan di sela-sela bekerja, silakan kalau ada yang bisa di share kita saling share saja 🙂 terima kasih sudah berkunjung…terus berkarya…

  2. Waaahhh…. saya senang sekali membaca blog ibu. Banyak ilmu yang di dapat, banyak perlombaan yang bisa diikuti, apalagi dgn Book Your Blog, saya bersemangat sekali untuk mengikutinya, saya juga kagum dengan banyaknya seminar dalam menulis yang ibu ikuti.
    Terima kasih banyak atas ilmunya ibu 🙂

    1. Jujur saya tidak pengalaman untuk memulai acara bedah buku, tetapi dari beberapa pengalaman teman yang saya baca kalau mau melakukan suatu bedah buku buat proposal. Isi proposal ya visi misi dari acara ini sendiri (meningkatkan penjualan buku yang akan di bedah tentunya), memaparkan keistimewaan buku ini kenapa harus dipromosi?, pangsa pasar buku siapa saja?, apa keuntungan buat penerbit atau sponsor yang mau berpartisipasi dalam acara bedah buku kita dsb…Proposal bisa diajukan pada penerbit atau badan-badan yang bisa memberi sponsor seperti percetakan, dan apa lagi ya…instansi pendidikan mungkin …Intinya mengajukan proposal dan aktif menghubungi siapa yang bertanggung jawab dengan pengajuan proposal kita. Semangat

  3. Blog ini mantap dech, cuma sayang buku2nya gak dijual di Gramedia ya? Gimana caranya kalau saya mau membelinya? Thanks mbak Noor… 😀

  4. Bu Mau Jadi Penulis Tetap di Gradasi Magz ya? silakan kirim email konfirmasi saja ke redaksi@gradasi-magz.com atas referensi saya.(Yunianto – Admin Gradasi-Magz.Com). Selain menambah relasi juga untuk membantu G-Magz supaya bisa lebih maju (dari majalah sekolah menjadi majalah konsumsi umum (remaja)- sertakan link Blog ibu ini serta pengalaman-pengalaman di berbagai event penulisan lomba dll . Mohon tanggapan terima kasih

  5. aku udah add group ayo menulis, kak…. tunggu confrmasi aja… yg tribute jugja, sy tertarik tp sayang, AKU LUPA PASSWORD TWITTER…. ehehehe… gbs via fb kah kak?

  6. kak…pingin bisa nulis kaya kakak…
    dan bisa ikut lomba2 buat nambah uang sakuu..
    gimanaaaa sich caranya melatih diri biar bisa pinter menulis ssuatu yang berbobot..???
    akuu udah cari groupnya…ko susaaaah???

  7. mbak pengen nanya ni mbak…??
    gimana cara ikut lomba puisi nya ni mbak…??
    kalau bisa aku minta email mbak nya…

    salam dari putra di padang

  8. Minta tolong disebarin dong!
    EVENT LOMBA MENULIS CERITA MINI [CERMIN] DENGAN TEMA “KISAH-KASIH DI SEKOLAH”

    Syarat dan Ketentuan:
    Siapa saja boleh ikut asalkan minimal duduk di bangku SMP.
    Wajib setuju cerita Anda dibukukan oleh pihak SMAK dan Penerbit Antarnusa.
    Naskah di tulis dengan huruf Time New Roman ukuran 12 di ukuran kertas kuarto dengan margin kanan 3 Cm, Kiri 3 Cm, Atas 4 Cm, Bawah 3 Cm.
    Mengirimkan naskah melalui email ke edytriwida@gmail.com dengan memberi tanda [KKDS] di kolom subjek diikuti judul, contoh: [KKDS]MEMORI DAUN PISANG
    Peserta wajib add group facebook Sekolah Maya Ala Kompasiana ini sekaligus dianggap sebagai pendaftaran
    Cerita terdiri dari minimal 200 kata s/d maksimal 500 kata ( Judul tidak dihitung) atau 2 halaman kuarto s/d 3 halam kuarto.
    Cerita tidak mengandung SARA dan pornografi
    Sudut pandang cerita bebas.
    Setiap peserta hanya boleh mengirim satu cerita saja
    Penulisan judul gunakan [KKDS] di ikuti judul asli. Contoh : [KKDS] Cinta dalam Sebatang Kue Lemper
    Sertakan biodata di bawah cerita berbentuk narasi maksimal 100 kata, dilengkapi alamat lengkap dan nomor HP yang bisa dihubungi.
    Naskah yang memenuhi syarat akan dibukukan secara self publishing oleh Penerbit Antarnusa dan dijual secara online dengan SPP/pembagian royalti diberitahukan kemudian.
    Tiga ( 3 ) peserta yang karyanya paling baik dalam penilaian Juri, akan mendapatkan buku KKDS ini, dengan ketentuan: Terbaik I : 4 exp buku, Terbaik II : 3 exp buku dan Terbaik III: 2 exp buku.
    10 cerita terbaik akan ditampilkan di akun Kompas untuk mendapatkan penilaian LIKE dari Kompasianer yang masuk dalamkategori penilaian.
    Penilaian dilakukan oleh admin KKDS, pihak Penerbit Antarnusa, dan LIke dari Kompasianer. Keputusan pemenang tak bisa di ganggu gugat. Berlaku hanya untuk peserta yang memiliki alamat pengiriman di Indonesia.
    Pengiriman naskah selambat-lambatnya tanggal 30 Agustus 2012 dan bisa diperpanjang jika kuota belum terpenuhi.

    Silahkan daftar! Peserta yang telah mengirimkan naskahnya akan kami cantumkan di bawah ini!

  9. ..Asalamu’allaikum wr wb,..
    selamat malam bu,,..
    Bu,,saya ada beberapa tulisan puisi hasil pemikiran saya,.
    saya mau hasil tulisan saya bisa bermanfa’at buat sesama,,
    intinya saya mau jika ibu berkenan bantu saya minta tolong petunjuk harus
    di arahkan kemana tulisan tulisan saya bu,..

  10. …Alamku,,.
    Disini tak kulihat lagi pohon melambaikan dedaunan
    Disini tak kulihat lagi Burung-burung nyanyikan tembang kebahagian
    namun, disini kusaksikan….
    orang-orang asik mencari kesenangan,,

    …..Irama hidup masing-masing punya peran
    …..Tujuan hidup sama-sama ingin dapat pujian Tuhan..
    ……Dalam diam aku pintakan harapan,,
    ….Semoga ada ke’ajaiban…

    Disini,meski tak kulihat tapi masih bisa kurasakan
    kebesaran Tuhan,,kebesaran Tuhan yg sempat ada..
    Disini,,,bersama harapan,,semoga ada kesempatan….

    ”Duhai alam,,
    …Duhai kalam,,
    ….Duhai Diam,,,,
    ….sampaikan salamku pada masa lalu,,
    ………..ku rindu akan senyumnya…

    **Alif wahyu**
    (jonggol-Bogor-28-03-13)..
    ini Bu salah satu hasil tulisan sederhana saya,,
    besar harapan saya semoga ibu mau membantu & juga mau mengarahkan jalan saya,..

  11. Assalamu’alaikum mbak,, saya sudah kirim via email naskah ke email seruni. mohon bantuan dalam rangka penerbitan buku tersebut ya mbak,, sudah lama naskah itu tersimpan dalam laptop saya. dan masih banyak naskah-naskah lainnya..
    mohon konfirmasinya ya mbak.. dan saya juga minta no contaknya..

  12. Mbak mau nanya, cara pemesanan buku antologi puisi yg berjudul “Kutukan Negeri Rantau” bagaimana ya?Mohon di bls.. Terima kasih

  13. Dear Mba Latsmi, bisa dibantu alamat emailnya, ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan mengenai Roche Indonesia 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s